SJ Quotes

“Jangan menyerah, berkata ini berat.” Eunhyuk – Sexy, Free, and Single.

“Kita gagal, kita kalah, untuk menang, Jangan takut.” Yesung – Sexy, Free, and Single.

“Ketika kamu berada dalam kesempatan yang tidak menguntungkan dan ketika kamu berada dalam kemungkinan yang tak menguntungkan, jangan takut.” Super Junior – Sexy, Free, and Single. Baca lebih lanjut

ELF QUOTES

“Sekarang kami mencintai mereka, dan begitu juga dengan esok kami tetap sama” -E.L.F Filipina-

“Mungkin kami akan lebih memilih Super Junior dari pada pacar kami” -E.L.F Vietnam-

“Kami memang menyukai yang lain, tapi bukan berarti kami akan meninggalkan kalian, karena kami tetap satu fandom ELF” –E.L.F Australia-

“Kami rela membagi kalian dengan ribuan, bahkan jutaan ELF lainnya di seluruh belahan dunia” -E.L.F Cina-

“Bertahanlah lebih lama, berdirilah lebih lama, bersinarlah lebih lama, menyanyilah lebih lama, menarilah lebih lama, karena kami akan selamanya berada di sisimu, dan mempertahankan keluarga kami (ELF)♥ ” -E.L.F Korea-

“Jika aku memiliki kesempatan hidup ke dua, aku akan tetap bertahan menjadi EverLasting Friend untukmu” -E.L.F Peru-

“Walaupun kami tidak bisa menjadi `EVERLASTING LOVE` untuk mereka, kami tetap bersyukur bisa menjadi `EVERLASTING FRIEND`” -E.L.F Jepang-

“Kami menomor duakan pacar kami dan menomor satukan 15 Namja yang bernama Super Junior, maaf” -E.L.F Taiwan-

“Kami ini kuat, karena kami bisa mempertahankan cinta kami hingga hampir 7 tahun, tanpa berusaha berpaling” -E.L.F Swedia-

“Orang yg akan tersakiti pertama kali jika mereka di hina, di ejek, di lukai, di bash, itu adalah kami ELF” -E.L.F Italia-

“Dinding kamar kami penuh dengan wajah tampan kalian” -E.L.F Brazil-

“Kami selalu berharap mereka mendapatkan yang mereka impikan” -E.L.F Amerika- Baca lebih lanjut

“Master Muda Kami : Choi Siwon” by Lee Donghae

“Gentleman” adalah kata terbaik yang menggambarkan Siwon. Siwon selalu sangat sopan dengan semua orang, dan meskipun kita mengolok-olok gerakan yang tangannya, gerakannya benar-benar mewakili kesopanan Siwon untuk orang lain. Bahkan ketika dia marah, ia mencoba yang terbaik untuk menenangkan diri, dan mendiskusikan masalah dengan orang lain dengan cara yang sangat wajar. Siwon secara serius terlalu tampan saat dia seperti ini. Baca lebih lanjut

Apa yang Membuatmu Layak disebut sebagai ‘ELF’?

*Postingan ini hanya untuk menentukan pilihan kalian, it’s all up to you guys!

Pertanyaan ini terlintas di dalam pemikiranku hari ini ketika banyak orang-orang yang baru ku kenal mengaku dirinya sebagai seorang ELF (EverLasting Friend). Aku cukup terkejut ketika aku melihat bahwa semakin banyak orang yang mengaku dirinya sebagai ELF-newbie, biasanya mereka mengawali menjadi ELF karena menyukai salah satu anggota yang ada di dalam Super Junior, mulai mencari tahu semua tentang biasnya dan memahaminya, Ia pun mulai mengetahui bahwa orang yang dikaguminya adalah bagian dari Super Junior yang mempunyai nama fandom bernama EverLasting Friend atau disingkat sebagai ELF. Barulah Ia mengecap dirinya merupakan bagian dari ELF. Baca lebih lanjut

JUST SHARE ELF

sekarang ini banyak banget ELF baru, sebenernya ada sedikit keraguan dalam diri gw sendiri, apakah ELF baru ini bakalan terus setia sama SUPER JUNIOR atau mereka jadi ELF cuma karena sekarang-sekarang ini SUPER JUNIOR lagi heboh hebohnya??? tapi gw berharap ELF baru ini emang bener bener serius dengan SUPER JUNIOR.

jujur gw emang belum lama jadi ELF, gw baru 1 tahun lebih jadi ELF, tapi banyak banget pelajaran hidup yang SUPER JUNIOR kasih ke gw. Baca lebih lanjut

WONKYU COUPLE

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Siwon dimata Anak Kecil

semua anak kecil ketika pertama melihat Siwon pasti berpikir kalau dia itu ganassssss(sebab mukanya darkness sih) tapi setelah kenal pasti terkagum kagum atas kebaikannya.
seorang anak laki-laki muncul di TV show “Star King” dengan Siwon .

Anak kecil itu telah menyanyikan lagu Beatles di acara tiga tahun lalu, dan akan muncul lagi akhir pekan ini.

Baca lebih lanjut